Baden-Württembergische Vollkontakt Taekwondo Meisterschaften in Esslingen 17.10.2021

Taekwondo Ates  nahm mit fünf Teilnehmern bei den Taekwondo Vollkontakt Baden-Württembergischen Meisterschaften in Esslingen erfolgreich teil.

Danil Klemer 1. Platz Jugend bis 37kg. Ali Mayyah Herren bis 74kg, Jennifer Männle Damen bis 62kg und Selinnay Meral Jugend bis 63kg mussten sich im Finale geschlagen geben und erreichten die Silbermedaille. Loius Wallisch Jugend bis 68kg  gewann seinen ersten Kampf um die Bronze-Medaille und musste sich dann um den Einzug ins Finale geschlagen geben.

BWM21

Bild von links:

Ali Mayyah 2. Platz, Jennifer Männle 2. Platz, Selinnay Meral 2. Platz, Danil Klemer 1. Platz, Louis Wallisch 3. Platz, Trainer Aydin Ates