Luxembourg Open 22.02.2014

Taekwondo Ates beeindruckte am letzten Samstag bei den Luxemburg Open in Dudelange.

Mit ca. 470 Kämpfern war das Turnier sehr stark besetzt. Teilweise mussten zwei Kämpfe gewonnen werden, um eine Bronzemedaille zu erreichen.
Taekwondo Ates nahm mit 8 Schülern des Fight Teams teil, davon erreichten 6 eine Medaille: 1x Gold, 3x Silber und 2x Bronze.
Luca Bohnert zeigte eine besonders gute Leistung. Er gewann alle seine Kämpfe souverän und erreichte den 1.Platz.
Devin Schulz verpasste nur ganz knapp die Goldmedaille. Nach einem Gleichstand am Ende verlor er in der Verlängerung durch „Sudden Death“.
Auch Leon Schulz verpasste nach anfänglicher Führung mit einem Punkt das Finale.